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sem juros

Total R$ 29,00
  • Certificado Credenciado MEC
  • Faculdade UNINA Portaria MEC - Nº 299 27 Dezembro 2012
  • Certificado Digital Assinatura Eletrônica Medida Provisória nº 2002 24 Agosto 2001
  • Conteúdo em PDF
  • Declaração Matrícula ao iniciar o curso
  • Declaração Conclusão ao finalizar o curso
  • Atividades participativas
  • Sem mensalidades
  • Certificado digital Com assinatura Eletrônica Registrado Receita federal
Certificação

CERTIFICADOS EMITIDOS PELA FACULDADE UNINA CREDENCIADA PELO MEC 

Recredenciada pela Portaria MEC - Nº 1.327 de 17 de novembro de 2016.

Todos os cursos são ofertados pela Faculdade Unina credenciada para cursos em EAD.

Credenciamento EAD Portaria MEC - N° 213, de 03 de fevereiro de 2017.

♦ Não existe nenhuma taxa extra para a emissão dos certificados!

Clique na imagem para ampliar:

Frente

Verso

Veja os detalhes abaixo:

Os certificados são assinados individualmente de forma digital, de acordo com o Artigo 10 da Medida Provisória 2200-2 de 24/08/2001. 

Todos os documentos assinados de forma digital são cadastrados na Secretaria da Receita Federal, tendo a mesma validade do documento original. 

No certificado consta:

  • Número da Portaria:  MEC - n° 299 de 27 de dezembro de 2012.
  • Emitidos pela Faculdade Unina.
  • Assinatura do Diretor da Faculdade Unina.
  • Nome completo do aluno, RG e CPF.
  • Número de matrícula do aluno.
  • Carga horária total.
  • Período de realização do curso.
  • Conteúdos trabalhados.
  • Número de registro do certificado.
  • Nota da Avaliação.
  • Frequência.
  • Nome do coordenador.
  • Assinatura Digital do coordenador do curso: Medida Provisória nº 2002 - 24 agosto 2001.
  • Nome do professor do curso.

Certificação válida para:

  • Comprovação de Prova de Título de Educação Continuada.
  • Para elevação funcional dos professores aceitos pelas Secretarias de Educação, de acordo com o plano de carreira ou edital.
  • Para apresentar como Título em Concurso Público ou Processo Seletivo, que ocorre nos Órgãos da Administração Pública na esfera Federal, Estadual e Municipal.
  • Válido como atividades complementares como horas extras.
  • Para acrescentar ao seu currículo e concorrer a melhores vagas no Mercado de Trabalho.
Matricule-se

Para realizar sua matrícula, siga os seguintes passos:

  • Escolha o tema do curso que deseja e clique em Matricule-se.
  • Selecione a carga horária que melhor atende suas necessidades.
  • Poderá optar por cursos de Aperfeiçoamento ou Extensão.
  • Escolha a forma de pagamento.
  • Assim que receber a confirmação de pagamento por e-mail, você já pode iniciar o curso, através da área do aluno.

Como realizar seu curso:

  • O aluno poderá estudar no horário e local onde desejar, basta acessar a área do aluno no site.
  • O certificado é emitido pela Faculdade Unina devidamente credenciada pelo MEC.
  • Início imediato e sem mensalidades.
  • Certificado digital poderá ser impresso após a finalização do curso.
  • Certiifcado com assinatura eletrônica de acordo com as normas das Secretarias de Educação. Medida Provisória nº 2002 - 24 agosto 2001.
  • Conteúdo cuidadosamente elaborado por professores capacitados e disponível para donwload no formato PDF.
  • Único site que calcula automaticamente o período de realização do curso de acordo com a Lei Federal (5 horas dia).
  • Assim que finalizado o curso e cumprido o prazo mínimo de realização o certificado é gerado.
  • Conteúdo liberado em três fases para que o aluno se realize seus estudos e a avaliação de cada módulo separadamente.
  • Informações de cada fase do andamento do seu curso por email, desde o início até a finalização do mesmo.
  • Assessoria via whatsapp e email para dúvidas e procedimentos.
Avaliação

Para todas as cargas horárias, a avaliação ocorre por meio de um questionário on-line constituído de perguntas de múltiplas escolhas com consulta ao material estudado. A nota mínima exigida é 7, mas caso ela não seja atingida, duas novas tentativas podem ser feitas sem custo adicional. A nota da avaliação consta no verso do certificado de conclusão do curso.

Após responder todas as questões o aluno deverá clicar em "corrigir questionário" sendo APROVADO o curso será finalizado e prosseguimos para a emissão do certificado.

Pagamento

O pagamento é feito por meio da CIELO, um serviço simples e seguro que lhe permite escolher a forma mais conveniente. Observando a figura abaixo, você pode perceber que é possível pagar via boleto bancário, cartão de crédito ou depósito bancário e ainda parcelar o valor em até 3x sem juros no cartão.

O parcelamento só é possível através do cartão de crédito.

Descrição

CERTIFICADOS EMITIDOS PELA FACULDADE UNINA CREDENCIADA PELO MEC

Recredenciada pela Portaria MEC - Nº 1.327 de 17 de novembro de 2016.

Todos os certificados dos cursos de Aperfeiçoamento e Extensão Universitária realizados no Portal são ofertados pela Faculdade Unina, credenciada para cursos em EAD (Portaria MEC - N° 213, de 03 de fevereiro de 2017), no certificado consta o número da Portaria MEC - Nº 1.327 de 17 de novembro de 2016, dando legitimidade ao certificado. 

A nutrição escolar é um fator fundamental no desenvolvimento de crianças e jovens, sendo uma política que possibilita o combate a dificuldades sociais e de bem-estar conectados à nutrição precária, por meio de uma alimentação sadia. Profissionais deste campo são cada vez mais requeridos graças a prática do Programa Nacional de Alimentação Escolar.

Objetivo

No Brasil, o Programa Nacional de Alimentação Escolar estabelece mecanismos de melhoria na educação de crianças e adolescentes, evidenciando que a alimentação escolar tem capacidade de melhorar a situação nutricional dos mesmos e quando articulada com a comunidade, a alimentação escolar pode ser um instrumento singular na redução da evasão escolar e melhoria na qualidade do ensino.

Neste curso você irá aprender a analisar a alimentação em um ambiente escolar e como conceber e implantar um cardápio mais saudável para todos.

Prazos
Carga Horária Período de Realização
8 horas 2 dias
20 horas 4 dias
30 horas 6 dias
40 horas 8 dias
60 horas 12 dias
90 horas 18 dias
120 horas 24 dias
180 horas 36 dias
250 horas 50 dias
300 horas 60 dias
320 horas 64 dias
360 horas 72 dias

A Educaline segue as orientações das Secretarias de Educação, Escolas e Universidades com o intuito que os certificados sejam homologados e nossos alunos possam ter o máximo de aproveitamento dos cursos. Desta forma os certificados são emitidos após o prazo estipulado, pois estes orgãos não aceitam uma grande carga horária realizada em um curto período de espaço de tempo.

O prazo mínimo para a realização do curso varia de acordo com a carga horária conforme consta na tabela.

O curso pode ser finalizado no prazo mínimo de acordo com a carga horária conforme escolha do aluno. Os cursos são realizados de forma independente para evitar que as datas coincidam para evitar que os certificados sejam indeferidos. O aluno possui um prazo de até 6 meses para finalizar seu curso. 

Conteúdo

Visualize o conteúdo do curso selecionando a carga horária abaixo:

  • INTRODUÇÃO
  • HISTÓRICO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NA ESCOLA
  • ALIMENTAÇÃO ADEQUADA E SAUDÁVEL
  • A ESCOLA COMO ESPAÇO DE PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
  • AGRICULTURA FAMILIAR (VÍDEO)
  • PERFIL DO PROFISSIONAL EM ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • DIFERENÇAS ENTRE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
  • PRINCÍPIOS DE UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
  • REFERÊNCIAS NUTRICIONAIS DO (PNAE)
  • O PLANEJAMENTO DO CARDÁPIO
  • PAPEL DO EDUCADOR ALIMENTAR
  • O PAPEL DO NUTRICIONISTA NA ESCOLA
  • NUTRIÇÃO PARA A EDUCAÇÃO
  • EDUCAÇÃO ALIMENTAR ATRAVÉS DA HORTA NA ESCOLA
  • A HORTA ESCOLAR COMO FERRAMENTA PEDAGÓGICA
  • EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NA EDUCAÇÃO INFANTIL
  • NOÇÕES BÁSICAS DE NUTRIÇÃO
  • A IMPORTÂNCIA DA ALIMENTAÇÃO
  • RÓTULOS DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
  • BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • PROGRAMA SOCIAL DE COMBATE A FOME
  • MANIPULADORES DE ALIMENTOS
  • PROJETO POLÍTICO PEDAGÓGICO DA ESCOLA
  • A CANTINEIRA E A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
  • COMPROMETIMENTO COM A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
  • TRANSFORMAÇÃO DAS CANTINAS ESCOLARES
  • MELHORANDO A QUALIDADE NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS DA CANTINA
  • CAPACITAÇÃO DOS EDUCADORES EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
  • DISPONIBILIDADE DE MATERIAIS DIDÁTICOS
  • ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NO CURRÍCULO ESCOLAR
  • COMPREENDENDO O GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO
  • OS ALIMENTOS SAUDÁVEIS E AS REFEIÇÕES
  • PERFIL NUTRICIONAL DA POPULAÇÃO
  • VITAMINAS E SAIS MINEIRAS
  • PREVENÇÃO E CONTROLE DAS VITAMINAS
  • ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
  • CULINÁRIA REGIONAL
  • DIVERSIDADE DA ALIMENTAÇÃO REGIONAL
  • CONCLUSÃO
  • REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS
  • INTRODUÇÃO
  • HISTÓRICO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NA ESCOLA
  • ALIMENTAÇÃO ADEQUADA E SAUDÁVEL
  • A ESCOLA COMO ESPAÇO DE PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
  • AGRICULTURA FAMILIAR (VÍDEO)
  • PERFIL DO PROFISSIONAL EM ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • DIFERENÇAS ENTRE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
  • PRINCÍPIOS DE UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
  • REFERÊNCIAS NUTRICIONAIS DO (PNAE)
  • O PLANEJAMENTO DO CARDÁPIO
  • PAPEL DO EDUCADOR ALIMENTAR
  • TESTE DE ACEITABILIDADE
  • ELABORAÇÃO DO CARDÁPIO
  • O PAPEL DO NUTRICIONISTA NA ESCOLA
  • NUTRIÇÃO PARA A EDUCAÇÃO
  • EDUCAÇÃO ALIMENTAR ATRAVÉS DA HORTA NA ESCOLA
  • A HORTA ESCOLAR COMO FERRAMENTA PEDAGÓGICA
  • EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NA EDUCAÇÃO INFANTIL
  • NOÇÕES BÁSICAS DE NUTRIÇÃO
  • A IMPORTÂNCIA DA ALIMENTAÇÃO
  • RÓTULOS DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
  • BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • PROGRAMA SOCIAL DE COMBATE A FOME
  • MANIPULADORES DE ALIMENTOS
  • PROJETO POLÍTICO PEDAGÓGICO DA ESCOLA
  • A CANTINEIRA E A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
  • COMPROMETIMENTO COM A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
  • TRANSFORMAÇÃO DAS CANTINAS ESCOLARES
  • MELHORANDO A QUALIDADE NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS DA CANTINA
  • CAPACITAÇÃO DOS EDUCADORES EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
  • DISPONIBILIDADE DE MATERIAIS DIDÁTICOS
  • ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NO CURRÍCULO ESCOLAR
  • COMPREENDENDO O GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO
  • OS ALIMENTOS SAUDÁVEIS E AS REFEIÇÕES
  • PERFIL NUTRICIONAL DA POPULAÇÃO
  • VITAMINAS E SAIS MINEIRAS
  • PREVENÇÃO E CONTROLE DAS VITAMINAS
  • ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
  • CULINÁRIA REGIONAL
  • DIVERSIDADE DA ALIMENTAÇÃO REGIONAL
  • CONCLUSÃO
  • REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS
  • INTRODUÇÃO
  • HISTÓRICO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • A GESTÃO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NA ESCOLA
  • ALIMENTAÇÃO ADEQUADA E SAUDÁVEL
  • A ESCOLA COMO ESPAÇO DE PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
  • AGRICULTURA FAMILIAR (VÍDEO)
  • PERFIL DO PROFISSIONAL EM ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • DIFERENÇAS ENTRE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
  • PRINCÍPIOS DE UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
  • REFERÊNCIAS NUTRICIONAIS DO (PNAE)
  • O PLANEJAMENTO DO CARDÁPIO
  • PAPEL DO EDUCADOR ALIMENTAR
  • TESTE DE ACEITABILIDADE
  • ELABORAÇÃO DO CARDÁPIO
  • O PAPEL DO NUTRICIONISTA NA ESCOLA
  • NUTRIÇÃO PARA A EDUCAÇÃO
  • EDUCAÇÃO ALIMENTAR ATRAVÉS DA HORTA NA ESCOLA
  • A HORTA ESCOLAR COMO FERRAMENTA PEDAGÓGICA
  • EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NA EDUCAÇÃO INFANTIL
  • NOÇÕES BÁSICAS DE NUTRIÇÃO
  • A IMPORTÂNCIA DA ALIMENTAÇÃO
  • RÓTULOS DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
  • BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • PROGRAMA SOCIAL DE COMBATE A FOME
  • MANIPULADORES DE ALIMENTOS
  • PROJETO POLÍTICO PEDAGÓGICO DA ESCOLA
  • A CANTINEIRA E A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
  • COMPROMETIMENTO COM A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
  • TRANSFORMAÇÃO DAS CANTINAS ESCOLARES
  • MELHORANDO A QUALIDADE NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS DA CANTINA
  • CAPACITAÇÃO DOS EDUCADORES EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
  • DISPONIBILIDADE DE MATERIAIS DIDÁTICOS
  • ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NO CURRÍCULO ESCOLAR
  • COMPREENDENDO O GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO
  • OS ALIMENTOS SAUDÁVEIS E AS REFEIÇÕES
  • PERFIL NUTRICIONAL DA POPULAÇÃO
  • VITAMINAS E SAIS MINEIRAS
  • PREVENÇÃO E CONTROLE DAS VITAMINAS
  • ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
  • CULINÁRIA REGIONAL
  • DIVERSIDADE DA ALIMENTAÇÃO REGIONAL
  • CONCLUSÃO
  • REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS
  • INTRODUÇÃO
  • HISTÓRICO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • A GESTÃO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NA ESCOLA
  • ALIMENTAÇÃO ADEQUADA E SAUDÁVEL
  • A ESCOLA COMO ESPAÇO DE PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
  • AGRICULTURA FAMILIAR (VÍDEO)
  • PERFIL DO PROFISSIONAL EM ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • DIFERENÇAS ENTRE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
  • PRINCÍPIOS DE UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
  • REFERÊNCIAS NUTRICIONAIS DO (PNAE)
  • O PLANEJAMENTO DO CARDÁPIO
  • PAPEL DO EDUCADOR ALIMENTAR
  • TESTE DE ACEITABILIDADE
  • ELABORAÇÃO DO CARDÁPIO
  • O PAPEL DO NUTRICIONISTA NA ESCOLA
  • NUTRIÇÃO PARA A EDUCAÇÃO
  • EDUCAÇÃO ALIMENTAR ATRAVÉS DA HORTA NA ESCOLA
  • A HORTA ESCOLAR COMO FERRAMENTA PEDAGÓGICA
  • EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NA EDUCAÇÃO INFANTIL
  • NOÇÕES BÁSICAS DE NUTRIÇÃO
  • A IMPORTÂNCIA DA ALIMENTAÇÃO
  • RÓTULOS DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
  • BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • PROGRAMA SOCIAL DE COMBATE A FOME
  • MANIPULADORES DE ALIMENTOS
  • PROJETO POLÍTICO PEDAGÓGICO DA ESCOLA
  • A CANTINEIRA E A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
  • COMPROMETIMENTO COM A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
  • TRANSFORMAÇÃO DAS CANTINAS ESCOLARES
  • MELHORANDO A QUALIDADE NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS DA CANTINA
  • PROMOVENDO AS NOVAS OPÇÕES DE LANCHES SAUDÁVEIS
  • A NUTRIÇÃO COMO TEMA TRANSVERSAL
  • CAPACITAÇÃO DOS EDUCADORES EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
  • DISPONIBILIDADE DE MATERIAIS DIDÁTICOS
  • ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NO CURRÍCULO ESCOLAR
  • COMPREENDENDO O GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO
  • OS ALIMENTOS SAUDÁVEIS E AS REFEIÇÕES
  • PERFIL NUTRICIONAL DA POPULAÇÃO
  • VITAMINAS E SAIS MINEIRAS
  • PREVENÇÃO E CONTROLE DAS VITAMINAS
  • ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
  • CULINÁRIA REGIONAL
  • DIVERSIDADE DA ALIMENTAÇÃO REGIONAL
  • CONCLUSÃO
  • REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS
  • INTRODUÇÃO
  • HISTÓRICO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • A GESTÃO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NA ESCOLA
  • ALIMENTAÇÃO ADEQUADA E SAUDÁVEL
  • A ESCOLA COMO ESPAÇO DE PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
  • AGRICULTURA FAMILIAR (VÍDEO)
  • PERFIL DO PROFISSIONAL EM ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • DIFERENÇAS ENTRE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
  • PRINCÍPIOS DE UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
  • REFERÊNCIAS NUTRICIONAIS DO (PNAE)
  • O PLANEJAMENTO DO CARDÁPIO
  • PAPEL DO EDUCADOR ALIMENTAR
  • TESTE DE ACEITABILIDADE
  • ELABORAÇÃO DO CARDÁPIO
  • O PAPEL DO NUTRICIONISTA NA ESCOLA
  • NUTRIÇÃO PARA A EDUCAÇÃO
  • EDUCAÇÃO ALIMENTAR ATRAVÉS DA HORTA NA ESCOLA
  • A HORTA ESCOLAR COMO FERRAMENTA PEDAGÓGICA
  • EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NA EDUCAÇÃO INFANTIL
  • NOÇÕES BÁSICAS DE NUTRIÇÃO
  • ANALISANDO O CARDÁPIO
  • A IMPORTÂNCIA DA ALIMENTAÇÃO
  • RÓTULOS DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
  • NECESSIDADES NUTRICIONAIS INDIVIDUAIS
  • BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • PROGRAMA SOCIAL DE COMBATE A FOME
  • MANIPULADORES DE ALIMENTOS
  • PROJETO POLÍTICO PEDAGÓGICO DA ESCOLA
  • A CANTINEIRA E A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
  • COMPROMETIMENTO COM A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
  • TRANSFORMAÇÃO DAS CANTINAS ESCOLARES
  • MELHORANDO A QUALIDADE NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS DA CANTINA
  • PROMOVENDO AS NOVAS OPÇÕES DE LANCHES SAUDÁVEIS
  • A NUTRIÇÃO COMO TEMA TRANSVERSAL
  • CAPACITAÇÃO DOS EDUCADORES EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
  • DISPONIBILIDADE DE MATERIAIS DIDÁTICOS
  • ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NO CURRÍCULO ESCOLAR
  • COMPREENDENDO O GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO
  • OS ALIMENTOS SAUDÁVEIS E AS REFEIÇÕES
  • PERFIL NUTRICIONAL DA POPULAÇÃO
  • VITAMINAS E SAIS MINEIRAS
  • PREVENÇÃO E CONTROLE DAS VITAMINAS
  • ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
  • CULINÁRIA REGIONAL
  • DIVERSIDADE DA ALIMENTAÇÃO REGIONAL
  • CONCLUSÃO
  • REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS
  • INTRODUÇÃO
  • HISTÓRICO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • A GESTÃO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NA ESCOLA
  • ALIMENTAÇÃO ADEQUADA E SAUDÁVEL
  • A ESCOLA COMO ESPAÇO DE PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
  • AGRICULTURA FAMILIAR (VÍDEO)
  • PERFIL DO PROFISSIONAL EM ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • DIFERENÇAS ENTRE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
  • PRINCÍPIOS DE UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
  • REFERÊNCIAS NUTRICIONAIS DO (PNAE)
  • O PLANEJAMENTO DO CARDÁPIO
  • PAPEL DO EDUCADOR ALIMENTAR
  • TESTE DE ACEITABILIDADE
  • ELABORAÇÃO DO CARDÁPIO
  • O PAPEL DO NUTRICIONISTA NA ESCOLA
  • NUTRIÇÃO PARA A EDUCAÇÃO
  • EDUCAÇÃO ALIMENTAR ATRAVÉS DA HORTA NA ESCOLA
  • CUIDADOS COM A HORTA
  • A HORTA ESCOLAR COMO FERRAMENTA PEDAGÓGICA
  • ATUALIZAÇÃO PROFISSIONAL
  • EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NA EDUCAÇÃO INFANTIL
  • NOÇÕES BÁSICAS DE NUTRIÇÃO
  • ANALISANDO O CARDÁPIO
  • A IMPORTÂNCIA DA ALIMENTAÇÃO
  • RÓTULOS DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
  • NECESSIDADES NUTRICIONAIS INDIVIDUAIS
  • BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • PROGRAMA SOCIAL DE COMBATE A FOME
  • MANIPULADORES DE ALIMENTOS
  • PROJETO POLÍTICO PEDAGÓGICO DA ESCOLA
  • A CANTINEIRA E A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
  • COMPROMETIMENTO COM A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
  • TRANSFORMAÇÃO DAS CANTINAS ESCOLARES
  • MELHORANDO A QUALIDADE NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS DA CANTINA
  • PROMOVENDO AS NOVAS OPÇÕES DE LANCHES SAUDÁVEIS
  • A NUTRIÇÃO COMO TEMA TRANSVERSAL
  • CAPACITAÇÃO DOS EDUCADORES EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
  • DISPONIBILIDADE DE MATERIAIS DIDÁTICOS
  • ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NO CURRÍCULO ESCOLAR
  • COMPREENDENDO O GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO
  • OS ALIMENTOS SAUDÁVEIS E AS REFEIÇÕES
  • PERFIL NUTRICIONAL DA POPULAÇÃO
  • VITAMINAS E SAIS MINEIRAS
  • PREVENÇÃO E CONTROLE DAS VITAMINAS
  • ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
  • CULINÁRIA REGIONAL
  • DIVERSIDADE DA ALIMENTAÇÃO REGIONAL
  • CONCLUSÃO
  • REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS
  • INTRODUÇÃO
  • HISTÓRICO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • A GESTÃO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NA ESCOLA
  • ALIMENTAÇÃO ADEQUADA E SAUDÁVEL
  • A ESCOLA COMO ESPAÇO DE PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
  • AGRICULTURA FAMILIAR (VÍDEO)
  • PERFIL DO PROFISSIONAL EM ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • DIFERENÇAS ENTRE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
  • PRINCÍPIOS DE UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
  • REFERÊNCIAS NUTRICIONAIS DO (PNAE)
  • O PLANEJAMENTO DO CARDÁPIO
  • PAPEL DO EDUCADOR ALIMENTAR
  • TESTE DE ACEITABILIDADE
  • HÁBITOS ALIMENTARES DOS ESTUDANTES
  • ELABORAÇÃO DO CARDÁPIO
  • O PAPEL DO NUTRICIONISTA NA ESCOLA
  • ALIMENTAÇÃO NO HORÁRIO INTEGRAL DA ESCOLA
  • NUTRIÇÃO PARA A EDUCAÇÃO
  • EDUCAÇÃO ALIMENTAR ATRAVÉS DA HORTA NA ESCOLA
  • CUIDADOS COM A HORTA
  • A HORTA ESCOLAR COMO FERRAMENTA PEDAGÓGICA
  • ATUALIZAÇÃO PROFISSIONAL
  • EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NA EDUCAÇÃO INFANTIL
  • NOÇÕES BÁSICAS DE NUTRIÇÃO
  • ANALISANDO O CARDÁPIO
  • A IMPORTÂNCIA DA ALIMENTAÇÃO
  • RÓTULOS DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
  • NECESSIDADES NUTRICIONAIS INDIVIDUAIS
  • BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • PROGRAMA SOCIAL DE COMBATE A FOME
  • MANIPULADORES DE ALIMENTOS
  • PROJETO POLÍTICO PEDAGÓGICO DA ESCOLA
  • A CANTINEIRA E A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
  • COMPROMETIMENTO COM A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
  • TRANSFORMAÇÃO DAS CANTINAS ESCOLARES
  • MELHORANDO A QUALIDADE NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS DA CANTINA
  • PROMOVENDO AS NOVAS OPÇÕES DE LANCHES SAUDÁVEIS
  • A NUTRIÇÃO COMO TEMA TRANSVERSAL
  • CAPACITAÇÃO DOS EDUCADORES EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
  • DISPONIBILIDADE DE MATERIAIS DIDÁTICOS
  • ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NO CURRÍCULO ESCOLAR
  • COMPREENDENDO O GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO
  • OS ALIMENTOS SAUDÁVEIS E AS REFEIÇÕES
  • PERFIL NUTRICIONAL DA POPULAÇÃO
  • VITAMINAS E SAIS MINEIRAS
  • PREVENÇÃO E CONTROLE DAS VITAMINAS
  • ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
  • CULINÁRIA REGIONAL
  • DIVERSIDADE DA ALIMENTAÇÃO REGIONAL
  • CONCLUSÃO
  • REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS
  • INTRODUÇÃO
  • HISTÓRICO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • A GESTÃO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NA ESCOLA
  • ALIMENTAÇÃO ADEQUADA E SAUDÁVEL
  • A ESCOLA COMO ESPAÇO DE PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
  • AGRICULTURA FAMILIAR (VÍDEO)
  • PERFIL DO PROFISSIONAL EM ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • DIFERENÇAS ENTRE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
  • CONTRIBUIÇÃO DO EDUCADOR ALIMENTAR
  • PRINCÍPIOS DE UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
  • REFERÊNCIAS NUTRICIONAIS DO (PNAE)
  • DIREITOS SOCIAIS
  • O PLANEJAMENTO DO CARDÁPIO
  • PAPEL DO EDUCADOR ALIMENTAR
  • TESTE DE ACEITABILIDADE
  • HÁBITOS ALIMENTARES DOS ESTUDANTES
  • ELABORAÇÃO DO CARDÁPIO
  • O PAPEL DO NUTRICIONISTA NA ESCOLA
  • ALIMENTAÇÃO NO HORÁRIO INTEGRAL DA ESCOLA
  • NUTRIÇÃO PARA A EDUCAÇÃO
  • EDUCAÇÃO ALIMENTAR ATRAVÉS DA HORTA NA ESCOLA
  • CUIDADOS COM A HORTA
  • A HORTA ESCOLAR COMO FERRAMENTA PEDAGÓGICA
  • ATUALIZAÇÃO PROFISSIONAL
  • EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NA EDUCAÇÃO INFANTIL
  • NOÇÕES BÁSICAS DE NUTRIÇÃO
  • ANALISANDO O CARDÁPIO
  • A IMPORTÂNCIA DA ALIMENTAÇÃO
  • RÓTULOS DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
  • NECESSIDADES NUTRICIONAIS INDIVIDUAIS
  • BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • PROGRAMA SOCIAL DE COMBATE A FOME
  • MANIPULADORES DE ALIMENTOS
  • PROJETO POLÍTICO PEDAGÓGICO DA ESCOLA
  • A CANTINEIRA E A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
  • COMPROMETIMENTO COM A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
  • TRANSFORMAÇÃO DAS CANTINAS ESCOLARES
  • MELHORANDO A QUALIDADE NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS DA CANTINA
  • PROMOVENDO AS NOVAS OPÇÕES DE LANCHES SAUDÁVEIS
  • A NUTRIÇÃO COMO TEMA TRANSVERSAL
  • CAPACITAÇÃO DOS EDUCADORES EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
  • DISPONIBILIDADE DE MATERIAIS DIDÁTICOS
  • ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NO CURRÍCULO ESCOLAR
  • COMPREENDENDO O GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO
  • OS ALIMENTOS SAUDÁVEIS E AS REFEIÇÕES
  • PERFIL NUTRICIONAL DA POPULAÇÃO
  • VITAMINAS E SAIS MINEIRAS
  • PREVENÇÃO E CONTROLE DAS VITAMINAS
  • ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
  • CULINÁRIA REGIONAL
  • DIVERSIDADE DA ALIMENTAÇÃO REGIONAL
  • CONCLUSÃO
  • REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS
  • INTRODUÇÃO
  • HISTÓRICO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • A GESTÃO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NA ESCOLA
  • REALIZANDO AS REFEIÇOES DE FORMA SAUDÁVEL
  • ALIMENTAÇÃO ADEQUADA E SAUDÁVEL
  • A ESCOLA COMO ESPAÇO DE PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
  • AGRICULTURA FAMILIAR (VÍDEO)
  • FORMAÇÃO DE HÁBITOS SAUDÁVEIS
  • PERFIL DO PROFISSIONAL EM ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • DIFERENÇAS ENTRE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
  • CONTRIBUIÇÃO DO EDUCADOR ALIMENTAR
  • PRINCÍPIOS DE UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
  • REFERÊNCIAS NUTRICIONAIS DO (PNAE)
  • DIREITOS SOCIAIS
  • O PLANEJAMENTO DO CARDÁPIO
  • PAPEL DO EDUCADOR ALIMENTAR
  • TESTE DE ACEITABILIDADE
  • HÁBITOS ALIMENTARES DOS ESTUDANTES
  • ELABORAÇÃO DO CARDÁPIO
  • O PAPEL DO NUTRICIONISTA NA ESCOLA
  • ALIMENTAÇÃO NO HORÁRIO INTEGRAL DA ESCOLA
  • NUTRIÇÃO PARA A EDUCAÇÃO
  • EDUCAÇÃO ALIMENTAR ATRAVÉS DA HORTA NA ESCOLA
  • CUIDADOS COM A HORTA
  • A HORTA ESCOLAR COMO FERRAMENTA PEDAGÓGICA
  • ATUALIZAÇÃO PROFISSIONAL
  • EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NA EDUCAÇÃO INFANTIL
  • NOÇÕES BÁSICAS DE NUTRIÇÃO
  • ANALISANDO O CARDÁPIO
  • A IMPORTÂNCIA DA ALIMENTAÇÃO
  • RÓTULOS DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
  • NECESSIDADES NUTRICIONAIS INDIVIDUAIS
  • BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • PROGRAMA SOCIAL DE COMBATE A FOME
  • MANIPULADORES DE ALIMENTOS
  • PORÇÕES AQUEDADAS AS NECESSIDADES DOS ALUNOS
  • PROJETO POLÍTICO PEDAGÓGICO DA ESCOLA
  • PARTICIPAÇÃO DA EQUIPE ESCOLAR NA ELABORAÇÃO DO PPP
  • A CANTINEIRA E A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
  • COMPROMETIMENTO COM A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
  • TRANSFORMAÇÃO DAS CANTINAS ESCOLARES
  • MELHORANDO A QUALIDADE NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS DA CANTINA
  • PROMOVENDO AS NOVAS OPÇÕES DE LANCHES SAUDÁVEIS
  • A NUTRIÇÃO COMO TEMA TRANSVERSAL
  • CAPACITAÇÃO DOS EDUCADORES EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
  • DISPONIBILIDADE DE MATERIAIS DIDÁTICOS
  • ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NO CURRÍCULO ESCOLAR
  • COMPREENDENDO O GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO
  • OS ALIMENTOS SAUDÁVEIS E AS REFEIÇÕES
  • PERFIL NUTRICIONAL DA POPULAÇÃO
  • VITAMINAS E SAIS MINEIRAS
  • PREVENÇÃO E CONTROLE DAS VITAMINAS
  • ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
  • CULINÁRIA REGIONAL
  • DIVERSIDADE DA ALIMENTAÇÃO REGIONAL
  • CONCLUSÃO
  • REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS
  • INTRODUÇÃO
  • ALIMENTAÇÃO X NUTRIÇÃO
  • HISTÓRICO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • A GESTÃO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • ESCOLHA DO CARDÁPIO
  • PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NA ESCOLA
  • REALIZANDO AS REFEIÇOES DE FORMA SAUDÁVEL
  • ALIMENTAÇÃO ADEQUADA E SAUDÁVEL
  • A ESCOLA COMO ESPAÇO DE PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
  • AGRICULTURA FAMILIAR (VÍDEO)
  • FORMAÇÃO DE HÁBITOS SAUDÁVEIS
  • PERFIL DO PROFISSIONAL EM ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • DIFERENÇAS ENTRE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
  • CONTRIBUIÇÃO DO EDUCADOR ALIMENTAR
  • PRINCÍPIOS DE UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
  • REFERÊNCIAS NUTRICIONAIS DO (PNAE)
  • DIREITOS SOCIAIS
  • O PLANEJAMENTO DO CARDÁPIO
  • PAPEL DO EDUCADOR ALIMENTAR
  • TESTE DE ACEITABILIDADE
  • HÁBITOS ALIMENTARES DOS ESTUDANTES
  • ELABORAÇÃO DO CARDÁPIO
  • O PAPEL DO NUTRICIONISTA NA ESCOLA
  • ALIMENTAÇÃO NO HORÁRIO INTEGRAL DA ESCOLA
  • NUTRIÇÃO PARA A EDUCAÇÃO
  • EDUCAÇÃO ALIMENTAR ATRAVÉS DA HORTA NA ESCOLA
  • CUIDADOS COM A HORTA
  • A HORTA ESCOLAR COMO FERRAMENTA PEDAGÓGICA
  • ATUALIZAÇÃO PROFISSIONAL
  • EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NA EDUCAÇÃO INFANTIL
  • NOÇÕES BÁSICAS DE NUTRIÇÃO
  • ANALISANDO O CARDÁPIO
  • A IMPORTÂNCIA DA ALIMENTAÇÃO
  • RÓTULOS DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
  • NECESSIDADES NUTRICIONAIS INDIVIDUAIS
  • BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • PROGRAMA SOCIAL DE COMBATE A FOME
  • MANIPULADORES DE ALIMENTOS
  • PORÇÕES AQUEDADAS AS NECESSIDADES DOS ALUNOS
  • PROJETO POLÍTICO PEDAGÓGICO DA ESCOLA
  • PARTICIPAÇÃO DA EQUIPE ESCOLAR NA ELABORAÇÃO DO PPP
  • A CANTINEIRA E A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
  • COMPROMETIMENTO COM A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
  • OPÇÕES DE UM CARDÁPIO SAUDÁVEL
  • TRANSFORMAÇÃO DAS CANTINAS ESCOLARES
  • MELHORANDO A QUALIDADE NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS DA CANTINA
  • HIGIENIZAÇÃO = LIMPEZA + DESINFECÇÃO
  • PROMOVENDO AS NOVAS OPÇÕES DE LANCHES SAUDÁVEIS
  • A NUTRIÇÃO COMO TEMA TRANSVERSAL
  • CAPACITAÇÃO DOS EDUCADORES EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
  • DISPONIBILIDADE DE MATERIAIS DIDÁTICOS
  • ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NO CURRÍCULO ESCOLAR
  • COMPREENDENDO O GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO
  • OS ALIMENTOS SAUDÁVEIS E AS REFEIÇÕES
  • PERFIL NUTRICIONAL DA POPULAÇÃO
  • VITAMINAS E SAIS MINEIRAS
  • PREVENÇÃO E CONTROLE DAS VITAMINAS
  • ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
  • CULINÁRIA REGIONAL
  • DIVERSIDADE DA ALIMENTAÇÃO REGIONAL
  • CONCLUSÃO
  • REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS
  • INTRODUÇÃO
  • ALIMENTAÇÃO X NUTRIÇÃO
  • HISTÓRICO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • A GESTÃO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • ESCOLHA DO CARDÁPIO
  • PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NA ESCOLA
  • REALIZANDO AS REFEIÇOES DE FORMA SAUDÁVEL
  • ALIMENTAÇÃO ADEQUADA E SAUDÁVEL
  • A ESCOLA COMO ESPAÇO DE PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
  • AGRICULTURA FAMILIAR (VÍDEO)
  • FORMAÇÃO DE HÁBITOS SAUDÁVEIS
  • PERFIL DO PROFISSIONAL EM ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • DIFERENÇAS ENTRE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
  • CONTRIBUIÇÃO DO EDUCADOR ALIMENTAR
  • PRINCÍPIOS DE UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
  • REFERÊNCIAS NUTRICIONAIS DO (PNAE)
  • DIREITOS SOCIAIS
  • O PLANEJAMENTO DO CARDÁPIO
  • PAPEL DO EDUCADOR ALIMENTAR
  • TESTE DE ACEITABILIDADE
  • HÁBITOS ALIMENTARES DOS ESTUDANTES
  • ELABORAÇÃO DO CARDÁPIO
  • O PAPEL DO NUTRICIONISTA NA ESCOLA
  • ALIMENTAÇÃO NO HORÁRIO INTEGRAL DA ESCOLA
  • NUTRIÇÃO PARA A EDUCAÇÃO
  • EDUCAÇÃO ALIMENTAR ATRAVÉS DA HORTA NA ESCOLA
  • CUIDADOS COM A HORTA
  • A HORTA ESCOLAR COMO FERRAMENTA PEDAGÓGICA
  • ATUALIZAÇÃO PROFISSIONAL
  • EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NA EDUCAÇÃO INFANTIL
  • NOÇÕES BÁSICAS DE NUTRIÇÃO
  • ANALISANDO O CARDÁPIO
  • A IMPORTÂNCIA DA ALIMENTAÇÃO
  • RÓTULOS DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
  • NECESSIDADES NUTRICIONAIS INDIVIDUAIS
  • BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • PROGRAMA SOCIAL DE COMBATE A FOME
  • MANIPULADORES DE ALIMENTOS
  • PORÇÕES AQUEDADAS AS NECESSIDADES DOS ALUNOS
  • PROJETO POLÍTICO PEDAGÓGICO DA ESCOLA
  • PARTICIPAÇÃO DA EQUIPE ESCOLAR NA ELABORAÇÃO DO PPP
  • A CANTINEIRA E A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
  • COMPROMETIMENTO COM A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
  • OPÇÕES DE UM CARDÁPIO SAUDÁVEL
  • TRANSFORMAÇÃO DAS CANTINAS ESCOLARES
  • MELHORANDO A QUALIDADE NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS DA CANTINA
  • HIGIENIZAÇÃO = LIMPEZA + DESINFECÇÃO
  • PROMOVENDO AS NOVAS OPÇÕES DE LANCHES SAUDÁVEIS
  • A NUTRIÇÃO COMO TEMA TRANSVERSAL
  • CAPACITAÇÃO DOS EDUCADORES EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
  • CULINÁRIA X GASTRONOMIA
  • DISPONIBILIDADE DE MATERIAIS DIDÁTICOS
  • UTILIZAÇÃO DOS MATERIAIS DIDÁTICOS
  • ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NO CURRÍCULO ESCOLAR
  • COMPREENDENDO O GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO
  • OS ALIMENTOS SAUDÁVEIS E AS REFEIÇÕES
  • PERFIL NUTRICIONAL DA POPULAÇÃO
  • VITAMINAS E SAIS MINEIRAS
  • PREVENÇÃO E CONTROLE DAS VITAMINAS
  • ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
  • CULINÁRIA REGIONAL
  • DIVERSIDADE DA ALIMENTAÇÃO REGIONAL
  • CONCLUSÃO
  • REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS
  • INTRODUÇÃO
  • ALIMENTAÇÃO X NUTRIÇÃO
  • HISTÓRICO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • A GESTÃO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • ESCOLHA DO CARDÁPIO
  • PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NA ESCOLA
  • REALIZANDO AS REFEIÇOES DE FORMA SAUDÁVEL
  • ALIMENTAÇÃO ADEQUADA E SAUDÁVEL
  • A ESCOLA COMO ESPAÇO DE PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
  • AGRICULTURA FAMILIAR (VÍDEO)
  • FORMAÇÃO DE HÁBITOS SAUDÁVEIS
  • PERFIL DO PROFISSIONAL EM ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • DIFERENÇAS ENTRE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
  • CONTRIBUIÇÃO DO EDUCADOR ALIMENTAR
  • PRINCÍPIOS DE UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
  • REFERÊNCIAS NUTRICIONAIS DO (PNAE)
  • DIREITOS SOCIAIS
  • O PLANEJAMENTO DO CARDÁPIO
  • PAPEL DO EDUCADOR ALIMENTAR
  • TESTE DE ACEITABILIDADE
  • HÁBITOS ALIMENTARES DOS ESTUDANTES
  • ELABORAÇÃO DO CARDÁPIO
  • O PAPEL DO NUTRICIONISTA NA ESCOLA
  • ALIMENTAÇÃO NO HORÁRIO INTEGRAL DA ESCOLA
  • NUTRIÇÃO PARA A EDUCAÇÃO
  • EDUCAÇÃO ALIMENTAR ATRAVÉS DA HORTA NA ESCOLA
  • CUIDADOS COM A HORTA
  • A HORTA ESCOLAR COMO FERRAMENTA PEDAGÓGICA
  • ATUALIZAÇÃO PROFISSIONAL
  • EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NA EDUCAÇÃO INFANTIL
  • NOÇÕES BÁSICAS DE NUTRIÇÃO
  • ANALISANDO O CARDÁPIO
  • A IMPORTÂNCIA DA ALIMENTAÇÃO
  • RÓTULOS DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
  • NECESSIDADES NUTRICIONAIS INDIVIDUAIS
  • BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
  • PROGRAMA SOCIAL DE COMBATE A FOME
  • MANIPULADORES DE ALIMENTOS
  • PORÇÕES AQUEDADAS AS NECESSIDADES DOS ALUNOS
  • PROJETO POLÍTICO PEDAGÓGICO DA ESCOLA
  • PARTICIPAÇÃO DA EQUIPE ESCOLAR NA ELABORAÇÃO DO PPP
  • A CANTINEIRA E A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
  • COMPROMETIMENTO COM A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
  • OPÇÕES DE UM CARDÁPIO SAUDÁVEL
  • TRANSFORMAÇÃO DAS CANTINAS ESCOLARES
  • MELHORANDO A QUALIDADE NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS DA CANTINA
  • HIGIENIZAÇÃO = LIMPEZA + DESINFECÇÃO
  • PROMOVENDO AS NOVAS OPÇÕES DE LANCHES SAUDÁVEIS
  • A NUTRIÇÃO COMO TEMA TRANSVERSAL
  • CAPACITAÇÃO DOS EDUCADORES EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
  • CULINÁRIA X GASTRONOMIA
  • DISPONIBILIDADE DE MATERIAIS DIDÁTICOS
  • UTILIZAÇÃO DOS MATERIAIS DIDÁTICOS
  • ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NO CURRÍCULO ESCOLAR
  • COMPREENDENDO O GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO
  • OS ALIMENTOS SAUDÁVEIS E AS REFEIÇÕES
  • PERFIL NUTRICIONAL DA POPULAÇÃO
  • VITAMINAS E SAIS MINEIRAS
  • PREVENÇÃO E CONTROLE DAS VITAMINAS
  • ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
  • NUTRIENTES NA MEDIDA CERTA
  • CULINÁRIA REGIONAL
  • CONHECENDO OS TERMOS CULINÁRIOS
  • DIVERSIDADE DA ALIMENTAÇÃO REGIONAL
  • CONCLUSÃO
  • REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS

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